Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen

Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porties

Zutaten

  • verse peterselie enkel de bladeren
    5 takjes
  • water
    750 g
  • nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    700 g
  • uien gehalveerd
    80 g
  • boter
    50 g
  • witte wijn
    50 g
  • verse champignons in schijfjes (1 cm)
    500 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • zout naar eigen smaak
    1 ½ tl
  • olijfolie
    8 el
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¾ tl
  • teentjes knoflook lichtjes geplet
    5
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    4 takjes
  • maïzena (zetmeel) opgelost in 4 el koud water
    2 el
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    100 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 616.7 kcal / 2580.4 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 46.9 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Natrium 911.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen