
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis
- 600 g Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kürbiskerne
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
Pesto und Teigwaren
- 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 80 g Baumnusskerne
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Thymian
- 50 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und 1 EL Salz für die Pasta
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 400 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Quesadillas
30 Min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1 Std.
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 Std. 15 Min