Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
TM6 TM5

Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis

4.3 (60 Bewertungen)

Zutaten

Kürbis

  • 600 g Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 10 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer

Pesto und Teigwaren

  • 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Baumnusskerne
  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 50 g Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und 1 EL Salz für die Pasta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 400 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2483 kJ / 592 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte