
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 150 g Stangensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Eierschwämmli, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
-
150
g Teigwaren (z.B. Penne)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1055 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kartoffelcurry mit Ei
40 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min