Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
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Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)

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Zutaten

Marinade

  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Ahornsirup
  • ½ TL Paprika, geräuchert
    oder ½ TL Paprika edelsüss
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Blumenkohl, ca. 500 g in je 4 Schnitzen

Hummus<br>

  • 1 Glas Peperoni in Öl (290 g)
  • 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 240 g einer Dose)
  • 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Salz
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • 4 Zweigchen Koriander, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1341 kJ / 321 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
16 g

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