Kompatible Versionen
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Ahornsirup
-
½
TL Paprika, geräuchert
oder ½ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück Blumenkohl, ca. 500 g in je 4 Schnitzen
Hummus<br>
- 1 Glas Peperoni in Öl (290 g)
- 1 Dose Kichererbsen, gekocht, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 240 g einer Dose)
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 4 Zweigchen Koriander, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
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