Pan bagnat e salada de grão e pepino

Pan bagnat e salada de grão e pepino

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

Salada de grão
  • alho pequeno (opcional)
    1 dente de
  • coentros
    10 g
  • manjericão
    5 g
  • iogurte grego natural
    240 g
  • sumo de limão
    30 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    500 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • pepino cortado em meias-luas
    150 g
Pesto de rama de rabanete
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • amêndoa
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • rama de rabanete (rama de 1 molho pequeno aprox.)
    70 g
  • hortelã
    6 pés de
  • azeite
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Pan Bagnat
  • água
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • açúcar
    30 g
  • sal grosso
    10 g
Recheio
  • tomate maduro cortado em rodelas
    350 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    60 g
  • azeite
    80 g
  • atum em lata escorrido (3 latas aprox.)
    240 g
  • vinagre
    40 g
  • filetes de anchova, em óleo
    2 - 4
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • alface
    150 g
  • Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1352 kcal / 5656.7 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 93.2 g
Kohlenhydrate 93.1 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 2513.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen