Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 75 g di asparagi puliti
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
    100 g di code di mazzancolle, pulite
  • 2 uova fredde di frigorifero
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di insalata valeriana
  • glassa di aceto balsamico (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 417.6 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 1134.3 kJ / 271 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen