Victoria Sponge
TM6 TM5 TM31

Victoria Sponge

4.0 (158 Bewertungen)

Zutaten

Sponge

  • 170 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
    oder margarine, plus extra for greasing
  • 170 g caster sugar
  • 3 medium eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp natural vanilla extract (optional)

Filling

  • 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
  • 200 g double cream
  • 150 g raspberries
  • 1 Tbsp icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1596.1 kJ / 381.5 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
402.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte