
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
oder 170 g margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Classic Flapjack
55 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.