Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min