Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 84.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min