
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
750
g Kartoffeln, festkochend, geschält, in
Stücken (3 cm) - 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 5 EL Bratbutter
Basilikum-Zitronen-Öl
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Zucchini, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
- 200 g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft (ergibt ca. 150 g)
- ¼ TL Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1784 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Herbstminestrone
30 Min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Kürbis-Reistopf
50 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Lauch-Strudelwähe
55 Min