Zucchini-Rösti
TM6 TM5

Zucchini-Rösti

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in
    Stücken (3 cm)
  • 400 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 EL Bratbutter

Basilikum-Zitronen-Öl

  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Zucchini, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
  • 200 g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft (ergibt ca. 150 g)
  • ¼ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1784 kJ / 429 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte