
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk cut in small pieces
- 2 red capsicums cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves plus extra for garnishing
- 2 green capsicums cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes with skin
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1446 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Granola Cups
1 Std. 5 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Spiced Plum Lemonade
10 Min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Mango frozen yogurt
5 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 Std. 5 Min
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Chunky Guacamole
10 Min