Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Bulgur Soup
40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Hummus with Peas and Beans
25min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9 godz. 45 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min