Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min