Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Smoked salmon mousse
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min