Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Quick herb paste
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Orange Marinated Olives
10min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min