Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Sweetcorn and black rice salad
1 godz.
Fresh fennel salad
10min
Cypriot grain salad
45 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.