
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kcal / 1650.4 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min