Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 Std. 30 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Rava payasam (TM6)
50min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Gwinganna turmeric chicken with coconut cream and green beans
2 Std. 20 Min