Carbonara miso udon
TM6 TM5

Carbonara miso udon

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    oder 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 150 g bacon em cubos (2 cm aprox)
    oder 150 g guanciale cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 15 g azeite
  • 4 ovos
  • 25 - 30 g pasta de miso branco
  • 50 g leite
  • 3 pitadas de pimenta
  • Água q.b. p/ cozer
  • 400 g noodles udon
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer (optional)
  • Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2831.2 kJ / 676.7 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Fett
27.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
681.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte