Geräte und Zubehör
Carbonara miso udon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681.3 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Tarte key lime
40 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Xarope Chai
15 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Crepes de salmão
1 Std.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min