Geräte und Zubehör
Carbonara miso udon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681.3 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Keine Bewertungen
Risoto de frutos do mar
30 Min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 Std.
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min