Geräte und Zubehör
Tagliatelle com cogumelo porcini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
folhas de salsa20 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatiascogumelo porcini fresco cortado em fatias100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
cogumelos frescos cortado em fatias100 g
-
água1200 g
-
massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)300 g
-
pimenta do reino preta em pó a gosto1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
11 g
Brennwert
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Caponata
1 Std.
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Trutas com molho holandês
Keine Bewertungen
Salada de beterraba
10 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min