Tagliatelle com cogumelo porcini

Tagliatelle com cogumelo porcini

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções

Zutaten

  • folhas de salsa
    20 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • cogumelo porcini fresco cortado em fatias
    100 g
    30 g cogumelo porcini seco, cortado em fatias
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • cogumelos frescos cortado em fatias
    100 g
  • água
    1200 g
  • massa, tipo tagliatelle (massa longa seca)
    300 g
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    1 - 2 pitadas de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 396 kcal / 1659 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen