Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g talo de aipo cortado no sentido do comprimento
- 150 g couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 120 g cenoura descascada, s/ as extremidades
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de legumes
oder 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - 150 g tomate triturado
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - 1 c. chá de piripíri em pó
- 800 g água
- 80 g massa, tipo argolinhas
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas picadas
- Pão torrado, q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 427.4 mg
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