
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 10 - 12 cogumelos shitake secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (optional)
oder 5 g vinagre de arroz (optional) - 10 g vinagre de arroz preto Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 902.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai Latte de abóbora
35 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Guisado de peru com alho
45 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Pilaf de porco
45 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Frango marroquino
30 Min