Geräte und Zubehör
Arroz de porco com cinco especiarias
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (optional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
902.9 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
China
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de millet com frango
35 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Entrecosto agridoce
40 Min