Geräte und Zubehör
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Tarator
-
30 g di gherigli di noci
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
250 g di cetrioli pelati a pezzi
-
380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
335.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
750.5 kJ /
179.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai capperi
10 Min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min