Burrito-Bowl
TM6 TM5

Burrito-Bowl

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Zutaten

  • 250 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
  • 1000 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 40 g rote Zwiebeln
  • 1 roter Chili, entkernt
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 3 Zweigchen Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Limettensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
  • 1 Dose Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 140 g)
  • 400 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Avocado, geschält, entkernt, in Scheiben
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2398 kJ / 576 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
24 g

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