Cervelat-Augustwegge
TM6 TM5

Cervelat-Augustwegge

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 300 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 2 Cervelats (200 g), halbiert, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Eiweiss
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ EL Rahm (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1154 kJ / 275 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte