
Geräte und Zubehör
Camille carrot and almond cakes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
raw sugar200 g
-
raw almonds50 g
-
carrots cut into pieces (3 cm)200 g
-
orange juice (approx. 1½ oranges)90 g
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
full cream milk100 g
-
plain flour300 g
-
sea salt1 pinch
-
baking powder2 tsp
-
flaked almonds for garnishing40 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
298.9 kcal /
1255.5 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
90.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Budget friendly Italian
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach and feta muffins
40 Min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Baked pumpkin doughnuts
1 Std. 20 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Apple fritters
1 Std.
Coconut and beetroot balls
40 Min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 Min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Basic berry muffins
40 Min
Apple and cinnamon muffins
35 Min