Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
2231 kJ /
533.2 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min