
Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
533.2 kcal /
2231 kJ
Eiweiß
48.4 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
2524.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal