Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Eiweiß
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 2524.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min