Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
    4
  • sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
    3 c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • água
    700 g
  • batata nova c/ casca (ver dica)
    700 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    30 g
  • polpa de tomate
    400 g
  • tomate cortado em cunhas
    200 g
  • passas de uva
    30 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • pinhão cru
    20 g
  • alcaparras em conserva
    20 g
  • piripíri
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 533.2 kcal / 2231 kJ
Eiweiß 48.4 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 51.9 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 2524.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen