
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 533.2 kcal / 2231 kJ
- Eiweiß
- 48.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 2524.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Guisado de grão com legumes
45 Min
Jardineira de frango
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min