Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
857.7 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2632 kJ /
629.1 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min