
Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Nährwerte pro 1 doses
Brennwert
629.1 kcal /
2632 kJ
Eiweiß
37.7 g
Fett
48.5 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
857.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal