Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
857.7 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2632 kJ /
629.1 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min