Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa Okonomiyaki
  • 20 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • 60 g de catsup
  • 40 g de salsa Inglesa
Okonomiyaki
  • 2 cebollas cambray en tercios a lo largo y parte del tallo verde
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de polvo dashi, instantáneo
  • 4 huevos
  • 160 g de harina de trigo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de azúcar
  • 400 g de col blanca en juliana
  • 40 g de jengibre encurtido, tipo "beni shoga" escurrido
  • aceite de ajonjolí para freír
  • 120 g de milanesa de cerdo cortado en rodajas finas (aprox. 2 mm) (ver Tip)
  • mayonesa para servir
  • hojuelas de bonito para servir
  • cebollín picado, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1327 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 1961.9 kJ / 467.1 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen