Geräte und Zubehör
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pieza
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Donas de sushi
2 Std.
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Keine Bewertungen
Yogur con plátano y chía
5 Min
Hummus de betabel
30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Cremoso de mango
10 Min
Cereal para bebe
20 Min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min