Entomatadas de tempeh

Entomatadas de tempeh

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porciones

Zutaten

Tempeh
  • 600 g de agua
  • 300 g de tempeh
  • 35 g de cebolla
  • 20 g de cilantro
  • 1 huevo
  • 1 ½ cdita de sal gruesa
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de pan molido
  • aceite vegetal
Salsa para entomatadas
  • 800 g de tomate verde en cuartos
  • 10 g de cilantro
  • 35 g de chile chipotle adobado
  • 40 g de cebolla
  • 1 ½ cditas de sal gruesa
  • 15 g de aceite
  • 50 g de caldo de verduras
    50 g de agua
  • 250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
  • 250 g de papas cortadas en cubos medianos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 14 g
Brennwert 911 kJ / 217 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen