Geräte und Zubehör
Entomatadas de tempeh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porciones
Zutaten
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de agua50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
911 kJ /
217 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Sopa de miso
25 Min