Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh
- 600 g de agua
- 300 g de tempeh
- 35 g de cebolla
- 20 g de cilantro
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de pan molido
- aceite vegetal
Salsa para entomatadas
- 800 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro
- 35 g de chile chipotle adobado
- 40 g de cebolla
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de aceite
-
50
g de caldo de verduras
oder 50 g de agua - 250 g de calabacitas, cortadas en bastones medianos
- 250 g de papas, cortadas en cubos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 911 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Falafel
55min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Albóndigas de tempeh
55min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de chícharo
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Bollo vegano para hamburguesa
1h