Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (optional)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 493.6 mg
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