Kompatible Versionen
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
oder 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
oder 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 532 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding alla zucca e pan brioche
2u. 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Frittelle di prugne
9 Std.
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Cake Pops
1h 30min
Crostata alla banana
4h 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen