Geräte und Zubehör
Rüeblitorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten½ TL
-
Zucker250 g
-
Mandeln150 g
-
Bio-Zitrone von ½ Zitrone, Schale dünn abgeschält und 1½ EL Saft ausgepresst1
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)150 g
-
Eier2
-
Weissmehl40 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Marzipanrüebli6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
168.6 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1595.7 kJ /
381.4 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® serviert 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Du bist ein Backprofi
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wunschrezepte
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Zu Hause mit Thermomix®
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggichüechli
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min