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Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.8 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 357.8 mg
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