
Kompatible Versionen
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 337.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Jus de pommes
20 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Limonade verte
10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min