Kompatible Versionen
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 337.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Cocktail citron et thym
45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Limonade à la fraise
10 min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chantilly
5 min