Kompatible Versionen
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 337.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Fish balls au curry
55 分钟
Café dalgona irlandais
10min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Tajine de veau aux artichauts
1小时 10 分钟
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 分钟
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1小时 15 分钟
M'semen (crêpes feuilletées)
2小时
Couscous tfaya au poulet
2小时