Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 94.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pâte à pizza
1 Std.
Fruits déguisés
45min
Sauce fromagère
30min
Minipains façon bretzel
2h
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gnocchis
45min