Pain sarde
TM6 TM5 TM31

Pain sarde

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    oder 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine, pour le plan de travail

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
954.6 kJ / 224.7 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
94.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte