![Pain sarde Pain sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e8c4d555205d49dd9fb9e1f807fb44c/Derivates/32558875d00c86c3812f50542b89b654360db564.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 94.3 mg
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