Geräte und Zubehör
Pain sarde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 morceaux
Zutaten
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
94.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
954.6 kJ /
224.7 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Chapatis indiens
35 Min
Msemen
40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min