
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (env. 40 g), émietté
- 10 g de sucre en poudre
- 130 g de matière grasse végétale type margarine
- 750 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 130 g de mélasse
- 100 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 482.7 kcal / 2021.2 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min