
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1036 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Simit
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min