Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 40 g uien, in vieren gesneden
- 5 takjes verse koriander, in stukjes gesneden
- 1 teentje knoflook (optional)
- 1 verse jalapeñopeper, gehalveerd, ontdaan van zaadjes (optional)
- 200 g kerstomaten, gehalveerd, pitjes verwijderd
- 20 g limoensap
- 1 avocado (ca. 140 g), in vieren gesneden
- ½ tl zeezout
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
Roereieren en afwerking
- 40 g uien, in vieren gesneden
- 10 g olijfolie, plus 1 eetlepel om te bakken
- 100 g rode paprika (ca. 1 paprika), in vieren gesneden
- ¼ tl tijm, gedroogd
- ¼ tl oregano, gedroogd
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl cayennepeper, gemalen
- ¼ tl paprikapoeder
- 1 snuifje gedroogde chilivlokken (optional)
- 2 rauwe varkensworsten, overlangs gehalveerd (zie tip)
- 4 eieren Europese maat (63-73 g) (van kip)
- ¼ tl zeezout
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen
- 15 g boter, in blokjes gesneden
- 50 g halfvolle melk
- 4 tarwebloem tortilla's, volkoren
- 2 el verse korianderbladeren, grof gehakt, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2147 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 31 g
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