Warme aardappelen salade met de Peeler

Warme aardappelen salade met de Peeler

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porties

Zutaten

  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (optional) (zie tip)
    2 tl
  • bloemige aardappelen in stukken (5 cm)
    900 g
  • runderbouillon
    285 g
  • eieren (optional) op hun geheel, gespoeld
    4
  • honing
    1 tl
  • graanmosterd
    4 el
  • extra vergine olijfolie
    2 el
  • selder gebeiteld
    2 stengels
  • gepekelde augurk in kleine blokjes
    1
  • verse bieslook gehakt, en iets meer als afwerking
    10 - 15 takjes
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
  • paprikapoeder om te garneren, naar eigen smaak

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 185.3 kcal / 775.2 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 387.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen