
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (optional)
- 900 g bloemige aardappelen in stukken (5 cm)
- 285 g runderbouillon
- 4 eieren op hun geheel, gespoeld (optional)
- 1 tl honing
- 4 el graanmosterd
- 2 el extra vergine olijfolie
- 2 stengels selder gebeiteld
- 1 gepekelde augurk in kleine blokjes
- 10 - 15 takjes verse bieslook gehakt, en iets meer als afwerking
- ¼ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- paprikapoeder om te garneren, naar eigen smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Citroen en yoghurt dessert
Keine Bewertungen
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Paksoi en ham rijst
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Geroerbakte groenten
10 Min
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Kalkoenburgers
Keine Bewertungen
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 Min
Garnituur van courgette
30 Min