
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de chocolat fondant en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème anglaise
15 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème dessert
15 Min