Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min