
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2510.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 72.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Merveilleux
3 Std.
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Chantilly
5 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Mousse minute à la framboise
5 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min