Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de farine de blé type 45
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • 1 truffe fraîche râpée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 677.5 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2412 kJ / 576.5 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen