Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Soupe au potiron
50min
Roulé de saumon au houmous
40min
Bolognaise express
20min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Purée mousseline
40min
Sauce aux champignons
30min
Sauce Messine
10min
Carottes à la marocaine
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min