
Geräte und Zubehör
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2367 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2004.1 kJ /
479 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Sirop de vanille
30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Frozen spritz
10 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min