Pickles d'oignons jaunes et rouges

Pickles d'oignons jaunes et rouges

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • 3 oignons jaunes coupés en deux
  • 3 oignons rouges coupés en deux
  • 150 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 2367 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 2004.1 kJ / 479 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 12.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen