Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de flocons d'avoine, gros
- 50 g de flocons d'épeautre
- 80 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de graines de potiron
- 40 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de sésame
- 220 g de sirop d'agave
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2184.9 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 155.3 mg
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Banana bread
55min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Beurre de cacahuète
10min
Pain complet vapeur
4h
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min