
Kompatible Versionen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gevulde gestoomde broodjes met champignonsaus
- 150 g melk
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 1 ei
- 250 g bloem 10% eiwitgehalte
- 1 tl bakpoeder
- 1 ¼ tl zout
- ¼ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 60 g uien gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 300 g kippengehakt
- 1 tl Dijon mosterd
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- olie om in te vetten
- 80 g sjalotten gehalveerd
- 5 g verse peterselie blaadjes
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes gesneden
- 300 g champignon de Paris, vers in plakjes gesneden
- 150 g water
- 200 g room, min. 30% vet
Zuurkoolsoep
- 120 g uien gehalveerd
- 120 g baconblokjes
- 1000 g water
- 250 g zuurkool, vers gekookt
- 80 g wortelen in plakjes gesneden
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 3 - 4 jeneverbessen
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld - 2 - 3 aardappelen (ca. 100 g), in blokjes gesneden (2-3 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- verse peterselie voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 892.5 kcal / 3734.3 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Natrium
- 1874 mg
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