Kompatible Versionen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gevulde gestoomde broodjes met champignonsaus
- 150 g melk
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 1 ei
- 250 g bloem, 10% eiwitgehalte
- 1 tl bakpoeder
- 1 ¼ tl zout
- ¼ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 60 g uien, gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 300 g kippengehakt
- 1 tl Dijon mosterd
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- olie, om in te vetten
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse peterselie, blaadjes
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 300 g champignon de Paris, vers, in plakjes gesneden
- 150 g water
- 200 g room, min. 30% vet
Zuurkoolsoep
- 120 g uien, gehalveerd
- 120 g baconblokjes
- 1000 g water
- 250 g zuurkool, vers, gekookt
- 80 g wortelen, in plakjes gesneden
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 3 - 4 jeneverbessen
-
2
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 2 - 3 aardappelen (ca. 100 g), in blokjes gesneden (2-3 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- verse peterselie, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 46.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 1874 mg
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