
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
- ½ limone il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Senape di fichi
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Salsa tonnata
20 Min