
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di carne
45min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Roastbeef
55min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Salsa cocktail
5 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Salsa tonnata
20min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.