Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne e riso
- 100 g di riso a chicco lungo
- 450 g di carne di manzo, a tocchetti (lombata)
- 680 g di acqua
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- 70 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Fagioli
- 500 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
- 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- salsa piccante, pico de gallo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 394.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Riso al curry e pollo
40 Min
Onigiri
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Chili con carne
1h 20 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Burrito di carne
1h 30 min
Noodles con verdure al curry
35min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 min