Spargelsuppe mit Zitrone und Speck
TM6 TM5

Spargelsuppe mit Zitrone und Speck

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Suppe

  • 150 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), Spitzen abgezupft
  • 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 10 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (8 mm)
  • 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (2 cm)
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 20 - 30 g Zitronensaft
  • 2 Zweigchen Dill

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2641 kJ / 635 kcal
Eiweiß
26.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte