Chicken velouté meal

Chicken velouté meal

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into pieces
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • leek white part only, cut into pieces
    100 g
  • nadine potatoes cut into pieces
    200 g
  • chicken tenderloins (approx. 200 g)
    4
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • zucchini peeled into tagliatelle (see Tips)
    90 g
  • carrots peeled into tagliatelle (see Tips)
    170 g
  • crème fraîche
    1 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 710.4 mg
Eiweiß 21.8 g
Brennwert 2580.1 kJ / 616.7 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen