Mongolian lamb hot pot

Mongolian lamb hot pot

4.4 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • piece fresh ginger peeled
    1 cm
  • egg
    1
  • soy sauce
    1 tbsp
  • light brown sugar
    1 tsp
  • cornflour
    ½ tbsp
  • bicarbonate of soda
    ¼ tsp
  • garlic clove
    1
  • lamb fillet slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
    300 g
  • brown onion cut into halves
    100 g
  • peanut oil
    20 g
  • sambal oelek to taste
    2 tsp
  • hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
    ½ tbsp
  • Chinese five spice
    ¼ tsp
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • sesame oil
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 803.6 mg
Eiweiß 35.2 g
Brennwert 1717 kJ / 410.4 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen