
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g cashew nuts
- water to soak
- 170 g butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
oder 450 g water plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt to taste
- tortilla chips
- guacamole to garnish
- pico de gallo to garnish
- fresh jalapeño chilli sliced, to garnish
- fresh cilantro chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 gram
- Brennwert
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 50.2 mg
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