Geräte und Zubehör
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
Dressing
-
extra virgin olive oil140 g
-
white vinegar60 g
-
salt to taste½ tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
lemon juice30 g
-
maple syrup15 g
-
dried basil5 tsp
Beets
-
water divided1110 g
-
whole baby beets, fresh trimmed800 g
-
baby arugula115 g
-
burrata cheese225 g
-
pomegranate seeds (optional)2 tbsp
-
chopped pecan nuts (optional)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
418.1 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1234.5 kJ /
295 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Turkish Eggs (Çılbır)
35 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Creamy pea soup
40 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min