Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
TM6

Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Dressing

  • 140 g extra virgin olive oil
  • 60 g white vinegar
  • 30 g lemon juice
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 15 g maple syrup
  • 5 tsp dried basil
  • ½ tsp salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Beets

  • 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
  • 1110 g water, divided
  • 115 g baby arugula
  • 225 g burrata cheese
  • 2 tbsp pomegranate seeds (optional)
  • 2 tbsp chopped pecan nuts (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1234.5 kJ / 295 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
418.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte