![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamaica Hibiscus Margarita
1 godz. 5 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated Carrot Salad
10 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min