Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)670 g
-
green pepper cut in pieces35 g
-
onion quartered25 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces45 g
-
garlic clove1
-
vinegar20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil to taste35 - 65 g
-
ice cubes5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
300.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
621.8 kJ /
148.6 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Demo Recipe Cards
52 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Souper Star
10 Rezepte
International
International
Sun-Sational Savings
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your Cookidoo® 2025: Souper Star
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland